Аренда апартаментов в Испании

>> апреля 04, 2014

-‘๑’- -‘๑’--‘๑’- -‘๑’-

Бенидорм (Benidrom), удостоенный титула «туристический феномен Европы», отличается от других городов побережья Коста Бланки высотными зданиями и богатым культурным наследием. Со стороны суши его окружают высокие горы, которые защищают от неожиданных изменений погоды и холодных ветров. 

Удачное географическое положение позволяет принимать гостей круглый год.



Бенидорм – столица Коста Бланки и столица развлечений, как самих испанцев, так и туристов, прибывающих в город со всего мира. Город никого не оставит равнодушным, а улыбка, с которой Вы будете его вспоминать, станет его заслуженной наградой. Находится Бенидорм в провинции Аликанте и в автономном сообществе Валенсии, что делает путешествие в город еще более привлекательным, ведь помимо развлечений в тематических парках, многочисленных увеселительных заведениях города, Вы сможете еще и насладиться архитектурой Валенсии, узнать об истории Аликанте. Чтобы добраться до Аликанте или Валенсии из Бенидорма, можно воспользоваться услугами такси, рейсовых автобусов и тур-операторов. Время в пути будет точно меньше, чем то, что потрачено в Московских пробках, а удовольствие останется навсегда.

Бенидорм носит титул «испанского Лас-Вегаса», который присвоили ему отдыхающие, вдохновленные отдыхом и развлечениями. Для тех, кто любит повеселиться, потанцевать и пропустить парочку вкусных коктейлей, открывают свои двери многочисленные клубы Бенидорма.


Для тех, кто любит яркое солнышко, теплое море, а также водные виды спорта – ожидает гостеприимное побережье Бенидорма, разбитое на три пляжа. Playa de Levante - популярный среди туристов и от того многолюдный пляж. Здесь Вам предложат катание на водных лыжах и на банане. Playa de Poniente – более уединенный пляж Бенидорма, находящийся в непосредственной близости от центра. И самый маленький пляж – Mal Pas, расположенный около порта, в центре.
Бенидорм предлагает и детям, и взрослым парки развлечений (Terra Mitica), аквапарки Aqualandia и Aqua Natura, а также парки животных Mundomar и Terra Natura. В этой сфере город может просто сразить наповал разнообразием, хотя и в других моментах ему не занимать веселого духа.

Любители истории могут на время уйти от небоскребов, гостиниц и громкой музыки и погрузиться в атмосферу Испании, какой мы ее видели в книгах. Старая часть Бенидорма – это узкие улицы, уютные рестораны, персонал в которых редко разговаривает по английски, но готов предложить вам множество видов знаменитой паэльи. А ведь есть еще старый порт и многое-многое другое.




Так что смело выбирайте отель по вкусу, получайте визу в Испанию и посетите один из лучших курортов Европы и мира! А по прибытию не забудьте заглянуть в кофейню легендарного шоколада Valor, где можно отведать Испанские пончики чуррос, после чего отправляйтесь на остров Бенидорма - который находится в открытом море! 

(иcточниk http://www.vbenidorm.ru/


Отправить комментарий

Читатели



ключи

Внимательно понаблюдаешь за..

Цените Мужчину, который

Dariami

Гармония с собой

юлия доценко

Для Вдохновения

ключи

Ключи

йога, стресс

12 поз расслабления

юлия доценко

Гармония с собой

юлия доценко

Потоки изобилия

глаза

Проблемы со зрением



Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
All rights reserved journalofsoleil-ln.blogspot.com © 2010-2012

Back to TOP