Кошки: как они есть

>> февраля 06, 2011

Многие беды связаны с кошками. Это важно знать, если не хотим внезапных «ударов судьбы», «неизвестно откуда» взявшихся болезней, потерь энергии и даже — преждевременных потерь близких.
Одно из страшных заболеваний сегодня — аллергия, в частности, аллергия на кошек и собак, которой в разной степени страдает каждый Четвертый человек в Мире! А всерьез, как недавно выяснилось американскими учеными, подвержены аллергии именно на кошек около 15% всех жителей земли. И если у кого-то в присутствии кошки начинает лишь что-то чесаться, то другие при встрече с ней собираются умирать, и это — настоящая трагедия! Британскими учеными установлено, что на кошках обитает ряд вирусов, смертельно опасных для детей, и особенно для младенцев.

Надо знать, что кошек преднамеренно используют против людей силы зла. Кошка — издревле символ всех темных сил и обязательный атрибут всех самых черных ритуалов. Запахи же всех ее ядовитых и неистребимых выделений — мощный привлекающий фактор для темных сущностей. Об этом тоже сказано в письмах Е.И. Рерих. ВСЕ кошки не только вампиры, но пособники сил зла — своими наслоениями они прокладывают им дорогу к нам.
А на хвосте этого «члена семьи» находится железа, выделяющая остро пахнущее вещество — прикасаясь хвостом к человеку или к какому-либо предмету, кошка оставляет неуничтожаемую метку для притяжения тьмы (знающие люди утверждают, что даже многие аварии на дорогах происходят именно после «обтирания» кошками автомобилей).
Разбрасывая везде свою шерсть, кошка оставляет своеобразные темные антенки. В Индии народ знает это, поэтому кошек там почти нет. Да и в русских старинных сказках кошки всегда служили нечисти.
Последняя же «народная традиция», когда кошку первой пускают в новое жилье, — внушена людям силами тьмы. Ведь в таком случае человек входит в свой новый дом по следам вестника несчастий!

«Никакие животные не допускаются в жилые комнаты. Даже птицы не могут находиться в спальне. Все низшее привлекает низшее». «Что же сказать о кошках, которые вообще рассматриваются как сущности, определенно принадлежащие к темным группировкам?»
Так великая подвижница духа — Е.И. Рерих — предупреждала своих корреспондентов и сотрудников о кошках, с помощью которых силы зла манипулируют сознаниями тех, кто держит кошек дома.
Можно и нужно любить животных, но только Светлых и полезных, а не представителей темной группировки, как бы «мило» (под маской!) они ни выглядели. Об этом и предупреждает всех Е.И. Рерих, призывая быть разумными.

Жизненно важно знать, что животных преднамеренно внедряют в наши жилища силы тьмы — как соответствующими внушениями из тонкого (невидимого) Мира, так и через различных несознательных помощников своих на земле.
Мы с вами знаем, что котят часто предлагают нам наши знакомые или посторонние люди. Но не знаем, что так они неосознанно исполняют волю сил зла. И мы, раскрывая свою душу перед хвостатыми «друзьями», на самом деле раскрываем себя перед темными, со всеми негативными последствиями для близких и себя.
Очень важно знать, что нет «хороших» кошек (которые в последнее, самое ответственное на Земле время буквально заполонили всю нашу жизнь), что все они, без исключения, по естественной сути своей, являются темными — животными-вампирами, и темные сущности, воздействуя через них, очень вредят нам — вытягивают жизненную энергию и вызывают тяжелые болезни.
Но и прикасания кошек или к кошкам опасны. Даже через изображения кошек тьма может очень сильно воздействовать – недаром их внешне привлекательный облик темные так усиленно распространяют на плакатах, открытках, календарях и так далее. Недаром служители тьмы — с виду обычные, но с черными душами люди — так яростно и слепо, невзирая на Знания Свыше, защищают зло (обращайте внимание на них!). Недаром маги и прочие темные «целители» используют этих животных-вампиров для «лечения»: вытягивая нездоровую энергию, кошки вслед тянут нашу жизненную силу. При этом больной сначала испытывает облегчение, затем состояние его резко ухудшается.

Кошка — сильный естественный провод между нашим Миром Физическим и самыми низшими слоями Мира Тонкого. Темные мысли легко внедряются в сознание людей с помощью этого провода тьмы, — в том числе о том, что наши кот или кошка «хорошие» и «особые», и что они — «члены семьи», и потому нельзя отдалить их от себя. Тем более, когда они уже совсем «члены».
Хотя лучше для них же самих, для кошек, жить вне дома жизнью естественной — ловить мышей и так приносить пользу. Но тот, кто держит животных дома, играет с Огнем, не зная Истины: опускаясь до уровня «члена семьи» и ставя животное вровень с собой, человек прекращает свой внутренний рост и падает вниз, приближаясь к состоянию животного; а у «члена семьи», пребывающего в условиях противоестественных, — эволюция прекращается. И всю ответственность за это несет человек — по Космическим Законам он становится преступником. Со всеми следствиями для себя.

Вопрос о кошках далеко не праздный и не такой простой, как может показаться на первый, невооруженный Знаниями взгляд. Потому нельзя отмахнуться или выступить против Знаний, вобравших в себя многовековой опыт человечества, пренебрежение которыми всегда оборачивается бедами. И тот, кто уже к ним прикоснулся, должен явить ответственность особо. Знания сегодня даются как неповторимая возможность помочь как Земле, так и самому себе и своим близким. В Космических Знаниях нет мелочей.
Как великое Благо даются нам Космические Знания — надо лишь принять Помощь сердцем. Пусть Законы Природы утвердятся на Земле. Пусть каждое животное живет своей естественной жизнью, предназначенной Свыше — вне дома, не вредя, но помогая людям

Отправить комментарий

Читатели



ключи

Внимательно понаблюдаешь за..

Цените Мужчину, который

Dariami

Гармония с собой

юлия доценко

Для Вдохновения

ключи

Ключи

йога, стресс

12 поз расслабления

юлия доценко

Гармония с собой

юлия доценко

Потоки изобилия

глаза

Проблемы со зрением



Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
All rights reserved journalofsoleil-ln.blogspot.com © 2010-2012

Back to TOP